• full screen slideshowbootstrap carousel Bootstrap Layout with Carousel Effect
  • Image Slider JS Premium Design with Page Animation
  • CSS Bildergalerie Push Template with Stack Transition

Einbinden des WOWSlider's auf iWeb

Zuerst veröffentlichen Sie Ihren Slider auf Ihrer Website oder Ihrem Hosting Anbieter. Sie können sich weitere Tutorials zum Verständnis, wie die WOWSlider Anwendung funktioniert und wie sie veröffentlicht wird, ansehen: Wie man einen Bild Slider erstellt.

Öffnen Sie dann die iWeb Aplikation.

Auf der rechten Seite wählen Sie "Widgets", dann fügen Sie ein "HTML-Codefragment" auf Ihrer Seite ein.

Öffnen Sie Ihre wowslider-howto.html Seite.

Kopieren Sie einen Code für den HEAD Abschnitt und fügen Sie in das HTML Schnipsel ein. Kopieren Sie dann einen Code für den BODY Abschnitt und fügen Sie diesen in Ihren HTML-Schnipsel nach dem Code für den HEAD Abschnitt ein.

Der Slider sollte jetzt funktionieren.