Einen neuen Slider zum Wordpress Plug-In hinzufügen

Dieses Tutorial kann Ihnen helfen, einen neuen Slider zu Wordpress hinzuzufügen, falls Sie bereits das WOWSlider Plugin installiert habenLesen Sie dafür die detaillierte Anleitung, wie man einen Slider zu Wordpress hinzufügt: Wie Sie einen WOWslider zu Ihrer Wordpress-Website hinzufügen.

Gehen Sie auf die WOWSlider Anwendung, erstellen Sie einen weiteren Slider und veröffentlichen Sie diesen als "Wordpress Slider '.

Gehen Sie dann in den Wordpress Admin-Bereich. Im "Neuen Slider hinzufügen" Fenster sehen Sie dann eine „Datei auswählen“ Schaltfläche.

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um einen File Browser zu öffnen. Finden Sie das Wordpress Modul, welches Sie gerade erstellt haben.

Sie sollten eine ZIP-Datei im Datei Browser Fenster sehen. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf öffnen.

Sie werden zu dem "Neuen Slider hinzufügen" Screen zurückgeschickt, wo Sie dann den Namen der ZIP-Datei neben der „Datei auswählen“ Schaltfläche sehen.

Klicken Sie auf „Jetzt hinzufügen“.

Geben Sie Wordpress ein paar Minuten, um die Datei hochzuladen. Wenn das Hochladen beendet wurde, wird eine Erfolgsmeldung angezeigt. In der Meldung steht: "Slider hinzugefügt!" Um den Slider auf der Seite hinzuzufügen, verwenden Sie den Shortcode: ... ' , Sie finden dann einen Shortcode mit einer entsprechenden Slider-ID.

Kopieren Sie den Shortcode — es wird wie [wowslider id = "2"] aussehen. Sie müssen alles kopieren, einschließlich der eckigen Klammern.

Jetzt können Sie diesen Shortcode auf Ihrer Wordpress Seite hinzufügen oder posten. Klicken Sie auf diesen Link, um zu sehen, wie es funktioniert: Wie Sie einen WOWslider zu Ihrer Wordpress-Website hinzufügen.