• CSS Slideshow Studio Design with Fade Animation
  • jQuery Image Banner Slider Pinboard Skin with Fly Animation
  • simple image slider jqueryhtml5 photo slider Transparent PNG Images Skin with Fade Effect

Ich habe gerade WOWSlider fuer Windows heruntergeladen. Es hat sich gut installiert, es laesst sich jedoch ueberhaupt nicht starten.

Dies ist durch eine Sicherheitseinrichtung bei manchen Windows-Computern begruendet, die mit WOWSlider in Konflikt geraet. Es ist recht einfach WOWSlider als eine Ausnahme hinzuzufuegen.

1. Zuerst muessen Sie WOWSlider auf Ihrem PC finden. Wenn es auf Ihrem Desktop installiert ist, wird es leicht zu finden sein. Andernfalls gehen Sie zum Startmenue und klicken Sie auf Alle Programme. Finden Sie WOWSlider — aber starten Sie das Programm nicht! Stattdessen klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und waehlen Eigenschaften.

2. In dem Fenster, das erscheint, klicken Sie oben auf den Shortcut-Reiter.

3. Finden Sie den Bereich mit der Bezeichnung Ziel. Klicken Sie um den gesamten Text in dem Kaestchen zu uebernehmen.

4. Kopieren Sie den Text mit Ctrl + C.

5. Machen Sie nun einen Rechts-Klick auf das ‘Mein Computer’ Symbol und waehlen Sie Eigenschaften. (Mein Computer kann auf dem Desktop oder im Startmenue gefunden werden.)

6. Klicken Sie auf ‘Erweiterte Systemeinstellungen’ auf der linken Seite des Fensters.

7. Ein kleines Fenster wird erscheinen. Dies ist das Systemeigenschaften-Fenster. Klicken Sie oberhalb auf den ‚Erweitert‘-Reiter.

8. Finden Sie den Bereich mit der Bezeichnung Leistung und klicken Sie auf den Einstellungs-Button.

9. Ein neues Fenster mit der Bezeichnung Leistungs-Einstellungen wird erscheinen. Klicken Sie oberhalb auf den Reiter Datei-Ausfuehrungs-Prevention. Das DAP-Fenster erscheint nun.

10. Waehlen Sie die Option “DAP fuer alle Programme und Dienste, ausser denen, die ich auswaehle, einschalten:“

11. Klicken Sie den Hinzufuegen-Button und ein ‚Datei oeffnen‘-Fenster wird erscheinen. Klicken Sie in die Dateinamen-Box und druecken dann Ctrl + V auf Ihrer Tastatur, um den Datei-Ort in die Box einzufuegen. Es sollte in etwa so aussehen: "C:\Program Files\WOWSlider\WOWSlider.exe”

12. Klicken Sie auf den Oeffnen-Button. Das Fenster wird sich schliessen und WOWSlider wird in der DAP-Liste sichtbar. Klicken Sie den Anwenden-Button und schliessen Sie alle offenen Fenster.

Sie koennen nun WOWSlider nutzen.