Ich moechte eine Slideshow mit transparenten PNG-Bildern machen. Wie kann ich die Transparenz meiner Bilder bewahren?

Um die Transparenz Ihrer PNG-Bilder in der Slideshow zu bewahren, oeffnen Sie zuerst ‘Einstellungen’, indem Sie auf den Button mit einem Schraubenzieher/ Schraubendreher in der Hauptmenue-Leiste.

Gehen Sie zum ‘Design’-Reiter indem Sie oberhalb des Fensters auf den Button klicken. Schauen Sie auf die Leiste auf der rechten Seite und sie werden ein Kontrollkaestchen mit der Bezeichnung ‚Bildfarbauffuellung‘. Entfernen Sie den Haken in dem Kaestchen, um transparente Bilder zu bewahren.

Dann klicken sie auf ‚Anwenden‘.