Ich plane 100+ Bilder in meiner Diashow. Erlaubt WOWSlider dies? Sollten alle Bilder geladen werden bevor die Diashow abgespielt wird?

WOWSlider macht es Ihnen einfach hunderte von Bildern in einer Diashow zu haben.

Um sicherzustellen, dass die Bilder schnell laden und die Diashow ohne Probleme abgespielt wird, sollten Sie die ‚Bilder auf Anfrage laden’ Option nutzen.

Um dies zu aktivieren, gehen Sie zum Eigenschaften Fenster, durch einfachen klicken auf das Schraubenzieher Symbol in der Navigationsleiste am oberen Bildschirmrand. (Sie können das Eigenschaften Fenster auch durch klicken auf Slider -> Eigenschaften in der Menü Leiste öffnen).

In dem neuen Fenster suchen Sie im linken Menü nach ‚Bilder auf Anfrage laden’ und aktivieren Sie dies.

Sie können nun so viele Bilder wie Sie wünschen zu Ihrer Diashow hinzufügen.

Ein Beispiel einer Diashow mit über 100+ Bildern, welche die ‚Bilder auf Anfrage laden’ Funktion nutzt können Sie hier finden: http://wowslider.com/jquery-slideshow-huge-demo.html