Ich will, dass meine Diashow mit einem zufälligen Bild anfängt und nachfolgende Bilder in zufälliger Reihenfolge abspielt. Ist dies mit dem WOWSlider möglich?

Es kommt vor, dass man eine vollkommen zufällige Reihenfolge einschließlich des Startbildes bei der Widergabe der Diashow will. Mit WOWSlider ist dies sehr einfach zu bewerkstelligen.

Öffnen sie den WOWSlider und erstellen sie eine neue Slideshow. Kümmern sie sich nicht darum, welche Reihenfolge die Bilder auf der linken Seite haben, sonder fügen sie einfach nur die Bilder der Diashow hinzu und bearbeiten sie die Beschreibung, die Erscheinung und alles weitere, solange, bis sie mit dem reinen Aussehen zufrieden sind.

Sobald sie fertig sind klicken sie auf ‘Eigenschaften’ im oberen Bereich des Bildschirmes. Es handelt sich um den Button, der wie ein Schraubenschlüssel aussieht. Alternativ dazu können sie auch dies durch Slider-> Eigenschaften erreichen.

Das dann sich öffnende Fenster hat drei Tabs, von denen sie auf dem ‘Allgemeines’ Tab klicken sollten.

In der darunter liegenden Zeile befindet sich eine Checkbox ‘zufällige Reihenfolge’ unter der Beschreibung ‘automatische Diashow’. Wählen sie diese um zu erreichen, dass die Diashow vollständig zufällig abgespielt wird.

Übernehmen sie die Änderungen.