• jQuery gallery animationjquery gallery Dot Theme with Seven Effect
  • JS Foto Slider Premium Template with Page Transition
  • jQuery Slider CSS Elemental Design with Slices Animation

Kann ich meine eigenen Pfeile/Schatten in die Slideshow einfuegen?

Sie koennen alle Grafiken, die in der Slideshow verwendet werden mit Ihren eigenen Symbolen ersetzen. Um dies zu tun, muessen Sie die Slideshow zunaechst so erstellen, wie Sie es normalerweise tun wuerden. Dann ‘speichern Sie diese als HTML‘ oder veroeffentlichen die Slideshow in einem Ordner.

Nun gehen Sie zu dem Ordner, wo Sie WOWSlider gespeichert haben und oeffnen den Ordner mit der Bezeichnung ‚Modul‘.

Hier finden Sie alle Grafiken, die in der Benutzeroberflaeche verwendet werden. Sie sollten jedes mit einem Bild ersetzen, dass dieselbe Bezeichnung hat. Wie z. B., ‘arrows.png’ sollte mit einer Datei mit der selben Bezeichnung ‘arrows.png’ ersetzt werden.