Wie entferne ich das Wasserzeichen von WOWSlider?

Sie koennen das Wasserzeichen von WOWSlider nur entfernen, wenn Sie fuer WOWSlider bezahlt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Lizenzcode eingegeben haben, um WOWSlider zu registrieren, bevor Sie versuchen das Wasserzeichen auszuschalten.

Wenn Sie eine registrierte Version der Software haben, koennen Sie das Wasserzeichen abschalten, indem Sie in der Menue-Leiste auf ‚Slider‘ klicken und dann ‘Eigenschaften’.

Das Eigenschaften-Fenster wird sich oeffnen, und dann sollten Sie oberhalb auf den ‚Design‘-Reiter navigieren.

Unten auf der rechten Leiste ist ein Kontrollkaestchen mit der Bezeichnung ‘Wasserzeichen’. Entfernen Sie den Haken, um das WOWSlider-Wasserzeichen auszuschalten.

Sie koennen dann erneut Ihre Slideshow speichern und sie auf Ihrer Webseite ohne Wasserzeichen veroeffentlichen.