Wie man die Vor- und Zurueckpfeile staendig sichtbar macht, nicht nur wenn man mit dem Cursor über die Sliderbilder geht?

Die ‘Vor’- und ‘Zurueck’-Navigationspfeile sind automatisch immer sichtbar. Doch es mag sein, dass Sie es vorziehen, dass diese nur erscheinen, wenn jemand mit dem Cursor ueber die Slideshow geht.

Um die Einstellungen fuer die Pfeile zu aendern, klicken Sie auf den ‚Einstellungs‘-Button oberhalb des Bildschirms, der aussieht wie ein gekreuzter Schraubenzieher und Gabelschluessel.

Stellen Sie sicher, dass Sie den ‘Allgemein’-Reiter gewaehlt haben. Auf der rechten Spalte werden Sie einige Kontrollkaestchen sehen.

Wenn Sie ueber ‘Zeige Steuerung von Mouseover’ streichen, erscheinen die Navigationselemente, sowie die Vor- und Zurueck-Pfeile nur, wenn man sich ueber die Slideshow bewegt.

Sie koennen die Vor- und Zurueckpfeile auch komplett abschalten, indem Sie den Haken des Kontrollkaestchens ‚Zeige Vor- und Zurueck-Button‘ entfernen.

Klicken Sie auf ‘Uebernehmen’ um die Einstellungen ihrer Slideshow zu aendern.