• full screen wordpress sliderbootstrap slider Bootstrap Template with Basic Linear Animation
  • HTML5 Bildergalerie Numeric Style with Basic Effect
  • jQuery Banner Slider Pinboard Template with Fly Transition

Wie Sie einen Schieberegler in nur 7 Sekunden erstellen

Dieses Video zeigt die Einfachheit der Erstellung einer Bilder Slideshow.

• Zunächst öffnen Sie Ihre WOWSlider Anwendung.
  • Klicken Sie auf die “Bilder und Videos hinzufügen” Schaltfläche am oberen Bildschirm. Dann klicken Sie auf „Bilder hinzufügen…“
  • Wählen Sie die Bilder, welche Sie zu Ihrem Slider hinzufügen wollen und klicken Sie auf “Öffnen”.
  • Veröffentlichen Sie jetzt Ihren Slider. Suchen Sie die “Veröffentlichen” Schaltfläche am oberen Rand des Anwendungsfensters. Klicken Sie auf diese.
  • Sie werden ein Fenster mit verschiedenen Publishing Methoden sehen. "'In Ordner veröffentlichen" ist standardmäßig aktiviert, so dass wir hier nichts ändern müssen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichen" am unteren Rand der neuen Registerkarte.
  • Ihr Slider ist fertig! Jetzt können Sie ihn auf Ihrer Website einbetten.