Wird der WOWSlider auch auf IPhone/IPad/ Android Geräten laufen?

Die kurze Antwort ist ja - alle WOWSlider Diashows werden auf nahezu allen Internetfähigen Geräten laufen einschließlich die oben genannten.

Die etwas längere Antwort ist das die Diashows, die mit WOWSlider erstellt wurden vollständig responsive sind und vollkommen Tablet fähig sind.

Was bedeutet das?

Responsive bedeutet, dass sich die Diashow selbstständig an die Bildschirmgröße anpasst, einschließlich iPhones, iPads, Android Smartphones oder anderen Tablets. Die Bilddateien werden sich je nach Bildschirmgröße hoch- oder runterskalieren, sowie auch die Navigationselemente.

Tabletfähig bedeutet in diesem Zusammenhang, dass die Navigation und die User Interface Features auch auf Geräten mit Touch Eingabe, wie zum Beispiel Smartphones oder Tablets oder größeren Touchbildschirmen wie sie zum Beispiel in Museen oder Geschäften benutzt werden, angesprochen werden können.