• full width image sliderfull width slider Cursive Skin with Collage Animation
  • jQuery Image Slideshow Flat Template with Slices Animation
  • HTML Diashow Silence Layout with Blur Animation

WOW Bild Slider funktioniert nicht in Internet Explorer, scheint jedoch in allen anderen Browsern zu funktionieren. Bitte helfen Sie mir.

Wir bemühen uns darum dass der Code für WOWSlider in allen Browsern, auf verschiedenen Geräten mit verschiedenen Auflösungen funktioniert. Hin und wieder gibt es jedoch Probleme mit Internet Explorer.

Dies ist oftmals auf Grund eines Konfliktes zwischen des Codes und des bestimmten DOCTYPE, der für Ihre Internetseite bestimmt wurde.

Um die bestmögliche Kompatibilität zu gewährleisten, öffnen Sie die .html Datei Ihrer Slidehow und fügen Sie die folgende Zeile in die erste Zeile der Datei ein:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Unter Umständen haben Sie bereits einen DOCTYPE bestimmt, in diesem Fall sollten Sie die bestehende Zeile löschen (alles zwischen <!DOCTYPE und dem schließenden > löschen, bevor Sie die neue Zeile einfügen).

Speichern Sie die .html Datei und laden Sie diese wieder auf Ihren Server hoch. Vergessen Sie nicht die Seite in Ihrem Browser zu aktualisieren um die Änderungen sichtbar zu machen.