¿Cómo hacer que las flechas de anterior y siguiente estén siempre visibles, no solo cuando paso el cursor sobre la imagen?

De forma predeterminada, las flechas de navegación “anterior” y “siguiente” están siempre visibles. Sin embargo, es posible que solo aparezcan cuando el usuario se desplaza sobre la presentación.

Para cambiar la configuración de las flechas, haga clic en el botón "Configuración" en la parte superior de la pantalla.

Asegúrese de que haya seleccionado la pestaña “General”. En la columna de la derecha podrá ver algunas casillas de verificación.

Si marca "Mostrar controles al pasar el cursor” los elementos de navegación como las flechas anterior y siguiente sólo aparecen cuando se pasa el cursor sobre la presentación.

Usted también puede activar las flechas siguiente/anterior por completo desmarcando la casilla “Mostrar Anterior / Siguiente”.

Haga clic en “Aplicar" para cambiar la configuración de su presentación.