¿Cómo puedo configurar mi propia marca de agua en WOWSlider?

Solo puede cambiar la marca de agua si tiene una licencia comercial de WOWSlider. Usted tendrá que introducir la clave de licencia para registrar el WOWSlider antes de cambiar la marca de agua.

Una vez que haya registrado su copia de WOWSlider, usted puede cargar su propia marca de agua abriendo la ventana “Propiedades”. Vaya a la barra de menú y haga clic en “Deslizador” y luego en “Propiedades”.

Cuando se abra la ventana Propiedades haga clic en la pestaña "Diseño" en la parte superior de la ventana.

En la parte inferior de la columna de la derecha hay una casilla que dice “Marca de Agua. Asegúrese de que la casilla esté seleccionada y, a continuación, haga clic en el botón "Avanzado".

En la ventana "Ajustes de marca de agua” tendrá una amplia variedad de ajustes. Puede introducir textos, el nombre del sitio web o su propio nombre. Puede seleccionar el tipo de letra y el tamaño de la fuente. Usted puede dar a su texto una variedad de colores de fondo.

Si prefiere utilizar una imagen para su marca de agua (como un logotipo), entonces debe hacer clic en el botón de opción “Imagen”. Usted puede pegar una ruta de archivo directamente en el cuadro de texto o hacer clic en el botón junto al cuadro de texto para abrir una ventana Abrir Archivo.

Debajo de la sección de marca de agua hay una sección titulada "Posición y Apariencia”. Aquí usted puede decidir en qué parte de la presentación usted desea que la marca de agua aparezca, y cuánto espacio desde el borde de la diapositiva desea que tenga.

También puede cambiar la opacidad (transparencia) de la marca de agua. Por defecto, la marca de agua es semi-transparente. Mueva la corredera hasta 100 para una marca de agua completamente sólida, o más cerca de 0 para una marca de agua más transparente.

Cuando esté satisfecho con los ajustes, haga clic en el botón "Aceptar" y luego en el botón “Aplicar”.

A continuación, debe volver a guardar su diapositiva y subirla a su sitio para obtener la versión con las marcas de agua personalizadas.