• Wordpress jQuery gallery pluginwordpress gallery plugin Grafito Skin with Seven Transition
  • Presentación de diapositivas Metro Design with Rotate Animation
  • Rotador sensible - Wordpress Plugin Shady Style with Stack vertical Effect

¿Cómo se quita la marca de agua de WOWSlider?

Solo puede quitar la marca de agua si usted ha pagado por el WOWSlider. Asegúrese de que haya introducido el código de licencia para registrar el WOWSlider antes de tratar de desactivar la marca de agua.

Si usted tiene una versión registrada del software, puede desactivar la marca de agua. Vaya a la barra de menú y haga clic en “Deslizador" y luego en “Propiedades".

Se abrirá la ventana de propiedades usted deberá ir a la pestaña "Diseño" en la parte superior.

En la parte inferior de la columna de la derecha hay una casilla que dice “Marca de Agua. Desmarque esta casilla para desactivar la marca de agua del WOWSlider.

A continuación, puede volver a guardar sus diapositivas y publicarlas en su página web sin la marca de agua.