¿El WOWSlider funciona en iPhone/iPad/Android?

La respuesta corta es sí - todas las diapositivas WOWSlider funcionaran en casi cualquier dispositivo con conexión a internet incluyendo iPhones/iPads/Android.

La respuesta larga es que la diapositiva creada en WOWSlider es totalmente sensible y cuenta con capacidad táctil.

¿Qué significa esto en verdad?

Sensibilidad — significa que la diapositiva se adaptará a cualquier tamaño de pantalla, incluyendo iPhones, iPads, teléfonos Androids y otras tabletas. Las imágenes se ajustarán respectivamente, y los elementos de navegación se adaptarán para entrar en la pantalla donde se encuentren.

Disponibilidad táctil — significa que las funciones de navegación y de interfaz del usuario funcionaran en pantallas táctiles como teléfonos inteligentes y tabletas, así como en grandes pantallas táctiles usadas en tiendas y museos, etc.