¿Puedo añadir mis propias flechas / shadow en las diapositivas?

Usted puede reemplazar todos los gráficos que se utilizan en la presentación con sus propios iconos. Para ello, primero debe construir su presentación como lo haría normalmente. Luego, “guarde como HTML” o publique la presentación en una carpeta.

Ahora vaya a la carpeta donde guardó el WOWSlider y abra la carpeta llamada "engine".

Aquí encontrará todos los gráficos utilizados en la interfaz. Usted debe reemplazar cada uno con una imagen que tenga el mismo nombre. Así, por ejemplo, 'arrows.png' debe ser reemplazado con un archivo llamado también 'arrows.png'.