• Rotador de Fotos Cloud Skin with Fly Effect
  • jQuery Imagen Scroller Prime Time Theme with Basic linear Animation
  • Rotador sensible - Wordpress Plugin Shady Skin with Stack vertical Animation

Como añadir una presentación a un sitio web ASP.NET

Su presentación debe de estar lista. Vea otros tutoriales para entender como crear una presentación en una aplicación de WOWSlider.

Clic en “publicar” en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación.

Escoja el método de “publicar a folder” y seleccione donde quiere guardar la presentación.

Publique su presentación.

Ahora abra Microsoft Visual Studio y abra su sitio web asp.net.

Debe de copiar los folders “datos1” y motor1” a su folder del sitio. Para hacer esto habrá su explorador de archivos de Windows. Luego encuentre el folder donde acaba de publicar su presentación. Arrastre y suelte los folders “datos1” y “motor1” en el explorador de soluciones en Visual Studio.

Péguelo en la sección HEAD de su pagina asp.net.

Regrese al archivo wowslider-howto y copie el código de la sección BODY.

Péguelo dentro de la sección BODY de su pagina web donde quiera que este su presentación.

Ahora pre visualice su sitio web asp.net y revise que funcione su presentación.