• full width image sliderfull width slider Cursive Design with Collage Animation
  • Rotador de Imágenes jQuery Catalyst Digital Design with Stack Transition
  • Demo Rotador Ajax - WOW slider - Presentación Ajax Pulse Style with Blinds Effect

Como añadir una presentación en una pagina php

Añadir una presentación en una pagina php es similar a una presentación en una pagina html.

Por favor vea este tutorial para instrucciones detalladas: como añadir una presentación en su archivo HTML.

Primero que nada debe crear una presentación. Siga los pasos del tutorial mencionado anteriormente.

Ahora estamos listos para publicar la presentación. Escoja el método “publicar a folder”. Seleccione un folder done quiera crear la presentación con los archivos necesarios.

Note que los folder “datos1” y “motor1” deben estar en la misma locación que su archivo php en donde quiere enlazar la presentación.

Abra wowslider-howto.html. Copie el código para la sección HEAD y péguela en la sección HEAD de su pagina php. Luego cópiela en la sección CUERPP en donde quiera que aparezca la presentación.

Ahora WOWSlider esta enlazada a su pagina php.