Como crear una presentación en 7 segundos

Este video muestra la sencillez de crear una presentación de imágenes.

• Primero abra la aplicación WOWSlider.
  • Haga clic en “añadir videos e imágenes” en el panel superior. Luego haga clic en “añadir imágenes…”
  • Seleccione las imágenes que quiere añadir a su presentación y haga clic en “abrir”.
  • Ahora publique la presentación. Encuentre el botón de “publicar” en la parte superior de la ventana de la aplicación. Haga clic en ella.
  • Vera una ventana repleta de diferentes métodos de publicación. “Publicar a folder” esta seleccionada por defecto, así que no cambiaremos nada aquí. Haga clic en el botón “publicar” en la parte inferior de esta pestaña.
  • Su presentación esta lista. Ahora puede enlazarla a su sitio web.