• HTML5 slideshow softwarehtml5 slideshow Luxury Style with Slices Animation
  • Image Rotator jQuery Terse Template with Blur Animation
  • Rotador jQuery automático – Demo de Rotador jQuery automático Noir Layout with Squares Animation

Enlace su presentación a Iweb

Primero publique su presentación en su sitio. Porfavor vea tutoriales si no sabe como crear y publicar WOWSlider: como crear una presentación de imágenes.

Abra la aplicación Iweb.

Abra su pagina wowslider-howto.html.

Copie el código de la sección HEAD y péguela dentro del retazo html. Luego copie el código de la sección BODY e insértelo en su html después del código de la sección HEAD.

La presentación debería de funcionar ahora.