EnglishWOWSlider  DeutschBildergalerie Diashow  EspañolGaleria de Imagenes, Slide Imagenes Gratis  FrançaisDiaporama Galerie D'Image  ItalianoImmagini Galleria  汉语网络幻灯片: 效果的幻灯片  Português brasileiroGaleria De Imagens  Русскийслайдер изображений, слайдшоу, CSS3 слайдер  SvenskaBild Galleri  日本語画像のスライダー&ギャラリー  NederlandsAfbeeldingen Caroussel 
Download Free Version

Slider Demos

  • Slideshow Maker Surface Style with Blur Effect
  • Presentación HTML Silence Skin with Blur Transition
  • Rotador de imágenes HTML Calm Skin with Ken Burns Effect

Enlace su presentación a Iweb

Primero publique su presentación en su sitio. Porfavor vea tutoriales si no sabe como crear y publicar WOWSlider: como crear una presentación de imágenes.

Abra la aplicación Iweb.

Abra su pagina wowslider-howto.html.

Copie el código de la sección HEAD y péguela dentro del retazo html. Luego copie el código de la sección BODY e insértelo en su html después del código de la sección HEAD.

La presentación debería de funcionar ahora.