Las flechas de navegación en mis diapositivas siempre están visibles. Quiero que aparezcan solo cuando pase el cursor. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si desea cambiar que las flechas de navegación solo aparezcan al pasar el ratón, tiene que ir a la ventana de Configuración. Puede llegar ahí por la barra de menú en “Deslizador” y luego a “Propiedades”.

En esta ventana, verá tres pestañas en la parte superior. Vaya a la que se llame "General".

Hay una serie de opciones en la columna de la derecha que se refieren a los elementos de la barra de navegación del deslizador. Marque la casilla que dice “mostrar controles al pasar el cursor”.