Quiero hacer una presentación de diapositivas con imágenes PNG transparentes. ¿Cómo puedo conservar la transparencia de mis imágenes?

Para preservar la transparencia de sus imágenes PNG en sus diapositivas, primero abra los "ajustes" haciendo clic en el botón con un destornillador/llave en la barra de herramientas.

Vaya a la pestaña “diseño” haciendo clic en el botón en la parte superior de la ventana. En la columna de la derecha verá una casilla titulada “Relleno de color de la imagen'. Desactive esta casilla para preservar las imágenes transparentes.

Luego haga clic en 'Aplicar'.