• Diaporama gratuit Studio Style with Fade Animation
  • HTML5 galerie photo Numeric Layout with Basic Effect
  • html5 photo slider codehtml5 photo slider Transparent PNG Images Style with Fade Effect

Ajout d'un nouveau slider au plugin Wordpress

Ce tutoriel peut vous aidez à ajouter de nouveaux sliders à Wordpress, si vous avez déjà installé le plugin WOWSlider. Voir les instructions détaillées sur comment ajouter un slider à WordPress: How to add a WOWslider to your wordpress website.

Accédez à l'application WOWSlider, faite un autre slider et publier-le en tant que « slider Wordpress».

Ensuite, allez à votre zone d'administration de Wordpress. Dans l'écran « Ajouter nouveau slider», vous verrez un bouton « Choisir fichier ».

Cliquez dessus pour ouvrir un navigateur de fichiers. Trouver le module Wordpress que vous venez de créer.

Vous devriez voir un fichier zip dans la fenêtre de navigateur de fichiers. Sélectionnez ce fichier, puis cliquez sur Ouvrir.

Vous serez renvoyé à l'écran « Ajouter nouveau slider», mais vous allez voir le nom du fichier zip à côté du bouton « Choisir fichier» .

Cliquez sur « Ajouter maintenant ».

Laisser à Wordpress quelques minutes pour télécharger le fichier. Quand il va finir le téléchargement, vous verrez un message de réussite. Le message indique « Slider ajouté!» Pour l'ajouter sur la page, utiliser le shortcode:… " et puis il y aura un shortcode avec un ID de slider approprié.

Copiez le shortcode — il va ressembler à ceci [wowslider id=“2”]. Vous devez copier tout, y compris les crochets.

Maintenant, vous pouvez ajouter ce shortcode à votre page ou article Wordpress . Cliquez sur ce lien pour voir comment le faire :

How to add a WOWslider to your wordpress website.