• Wordpress gallery plugin freewordpress gallery plugin Grafito Design with Seven Effect
  • Image jQuery Diaporama Elegant Layout with Basic linear Effect
  • Diaporama de photos Balance Theme with Blast Animation

Comment créer un slider en seulement 7 secondes

Cette vidéo montre la simplicité de la création d'un diaporama d'images.

• Lors de la première ouverture de votre application WOWSlider.
  • Cliquez sur le bouton «Ajouter des images et des vidéos» sur le panneau supérieur. Puis cliquez sur "Ajouter des images..."
  • Sélectionnez les images que vous souhaitez ajouter à votre slider et cliquez sur «Ouvrir».
  • Maintenant allons publier le slider. Trouvez le bouton «Publier» en haut de votre fenêtre de l'application. Cliquez sur lui.
  • Vous verrez une fenêtre avec différentes méthodes de publication. «Publier dans un dossier» est cochée par défaut,donc nous ne changerons rien ici. Cliquez sur le bouton «Publier» en bas de ce nouvel onglet.
  • Votre slider est prêt! Maintenant, vous pouvez l'intégrer à votre page Web.