• full screen slideshowbootstrap carousel Bootstrap Style with Carousel Animation
  • Diaporama photo CSS Cloud Design with Fly Animation
  • Meilleur Diaporama sur l'image Crystal Theme with Basic Linear Transition

Comment enlever les filigranes de WOWSlider?

Pour enlever les filigranes, vous devez posséder la version payante de WOWSlider. Assurez-vous d'avoir entré le code de licence pour enregistrer le logiciel avant d'essayer de les désactiver.

Si vous avez la version payante et enregistrée, allez dans la barre du menu et cliquez sur « Slider » puis sur « Propriétés ».

La fenêtres des propriétés va s'ouvrir, et vous devez allez dans l'onglet « Design » en haut.

En bas de la colonne de droite, vous trouverez une case à cocher intitulée « Filigrane ». Décochez-là afin de désactiver les filigrane de WOWSlider.

Vous pouvez alors sauvegarder votre diaporama et le publier sur votre site sans les filigranes.