EnglishWOWSlider  DeutschBildergalerie Diashow  EspañolGaleria de Imagenes, Slide Imagenes Gratis  FrançaisDiaporama Galerie D'Image  ItalianoImmagini Galleria  汉语网络幻灯片: 效果的幻灯片  Português brasileiroGaleria De Imagens  Русскийслайдер изображений, слайдшоу, CSS3 слайдер  SvenskaBild Galleri  日本語画像のスライダー&ギャラリー  NederlandsAfbeeldingen Caroussel 

Comment puis-je installer WOWSlider sur Windows et Mac?

Vous pouvez télécharger la version gratuite de WOWSlider ici:

http://wowslider.com/wowslider-free-setup.zip

Ensuite, ouvrez l'application téléchargée sur votre ordinateur, puis suivez l'assistant d'installation.