• HTML5 image galleryhtml5 gallery Puzzle Layout with Collage Transition
  • Image gallery downloadimage gallery Simple Layout with Basic Effect
  • Javascript Diaporama d'images Quiet Theme with Rotate Animation

Comment rendre les flèches de navigation toujours visibles, pas seulement quand le curseur est sur l'image ?

Les flèches de navigation sont toujours visibles, par défaut. Mais vous pouvez changer ce paramètre pour qu'elles ne soient visibles que quand le curseur passe sur le diaporama.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Paramètres », qui ressemble à un tournevis et une clef et se trouve en haut de l'écran.

Assurez-vous d'avoir sélectionner l'onglet « Général ». Dans la colonne de droite, vous verrez quelques cases à cocher.

Si vous cochez « Montrer les contrôles quand la souris passe », les éléments de navigation, comme les flèches, n'apparaîtront que quand le curseur passe sur le diaporama.

Vous pouvez aussi désactiver les flèches complètement, en décochant la case « Montrer les boutons précédent/suivant ».

Cliquez sur « Appliquer » pour changer les paramètres du diaporama.