• css3 image slidercss3 slider Easy Skin with Bubbles Effect
  • Demo Diaporama Mellow Theme with Blast Animation
  • full screen slideshow jqueryjquery slideshow 155 Slides Huge Style with Dribbles Animation

Est-ce que WOWSlider va marcher sur des modèles iPhone / iPad / Android?

La réponse courte est oui - tous les diaporamas de WOWSlider vont fonctionner avec presque n'importe quel appareil connecté à Internet - y compris les iPhones / iPads / appareils Android et ainsi de suite.

La réponse longue est que les diaporamas créés dans WOWSlider sont complètement "responsive" et ont un support tactile complet.

Qu'est-ce que cela signifie réellement?

Responsive - signifie que le diaporama va s'adapter à toute taille d'écran, y compris ceux des iPhones, iPads, smartphones Android et autres tablettes. Les images seront l'échelle de haut en bas, et les éléments de navigation vont s'adapter à l'écran sur lequel ils sont affichés.

Support tactile Complet- signifie que les fonctions de navigation et UI vont marcher avec des écrans tactiles tels que les smartphones et les tablettes, ainsi que les plus grands écrans tactiles qui sont utilisés dans les étalages et les musées, etc.