Intégrer WOWSlider à iweb

Dans un premier temps publier votre slider sur votre site ou serveur d'hébergement. Veuillez voir un autre tutoriel si vous ne savez pas comment créer et publier WOWSlider: How to create an image slider.

Ensuite, ouvrez l'application iWeb .

Au panneau droit choisissez « Widgets », puis ajouter un « Snippet HTML » dans votre page.

Ouvrez votre page wowslider-howto.html

Copier un code pour la section HEAD et coller à l'intérieur du snippet HTML. Puis copiez le code de la section BODY et insérer-le dans votre snippet HTML après un code de la section HEAD.

Le slider devrait maintenant fonctionner.