Je souhaite modifier la position de la description (police / couleur de texte / couleur du champ de description). Comment puis-je faire?

Par défaut, WOWSlider affiche la description de chaque diapositive dans le coin en bas à gauche du diaporama - bien que certains modèles peuvent varier. WOWSlider rend très facile à modifier l'apparence de ces descriptions.

Pour changer la police utilisée dans le modèle, regardez à droite de l'écran. Vous verrez une section appelée "Modèle". Au bas de la liste des modèles, vous pouvez voir un champ avec un code de couleur et un rectangle de couleur. Vous pouvez changer la couleur d'un modèle entier en cliquant dessus. A droite de celui-ci se trouve un menu déroulant avec un nom de police. C'est la police utilisée dans le modèle, pour des choses comme les légendes / sous-titres. Choisissez la police qui fonctionne le mieux pour votre diaporama, et la modification sera appliquée immédiatement. A côté d'elle vous pouvez voir un spinbox qui permet de changer la taille de la police.

Vous pouvez également modifier l'effet de transition qui s'applique à la description.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Paramètres" dans la barre du haut (qui ressemble à une clé et un tournevis). Assurez-vous que vous êtes sur l'onglet Paramètres «général».

Dans la colonne de droite, il y a un carré qui est intitulé «Description effet». Il contient six effets possibles de transition que vous pouvez appliquer aux descriptions. Sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur le bouton «appliquer».