• Galerie de photos Drive Skin with Rotate Effect
  • Diaporama d’image Prime Time Design with Basic linear Transition
  • Image Rotator jQuery Terse Skin with Blur Animation

Je veux faire un diaporama avec des images PNG transparentes. Comment préserver la transparence des images?

Pour préserver la transparence de vos images PNG dans le diaporama, allez dans les paramètres en cliquant sur l'icône avec un tournevis et une clef dans la barre d'outil principale.

Allez dans l'onglet « Deisng » en cliquant sur le bouton en haut de la fenêtre. Dans la colonne de droite, décochez la case « Remplir l'image ».

Puis, cliquez sur « Appliquer ».