• Rotateurs de bannière Jquery Catalyst Design with Fade Effect
  • Demo Diaporama Mellow Design with Blast Animation
  • image rotator jqueryhtml5 photo slider Transparent PNG Images Template with Fade Transition

Je veux que mon diaporama commence à partir d'un diaporama aléatoire et fasse la lecture des images dans un ordre aléatoire. Est-ce possible avec WOWSlider?

Parfois, vous voulez que votre diaporama soit complètement aléatoire, y compris le démarrage sur une slide aléatoire à chaque fois. WOWSlider rend tout cela facile à faire.

Ouvrez WOWSlider et créez votre diaporama de la façon habituelle. Ne vous inquiétez pas de l’ordre dans lequel les diapositives apparaissent dans la barre latérale gauche, il suffit d'ajouter vos diapositives et de modifier les descriptions, les apparences et ainsi de suite jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'apparence et de la convivialité de votre diaporama.

Lorsque vous êtes satisfait, allez dans le bouton "Propriétés" dans le haut de l'écran. C'est le bouton qui ressemble à une clé et un tournevis. Vous pouvez également ouvrir la fenêtre des propriétés en allant à curseur -> Propriétés.

La fenêtre des propriétés a trois onglets en haut. Assurez-vous que vous êtes sur l'onglet «Général».

Dans la colonne de gauche, sous la rubrique «Auto-Play Diaporama» on trouve une case à cocher appelée «Ordre aléatoire». Cochez cette case pour rendre votre diaporama complètement aléatoire.

Cliquez sur «Appliquer».