L'ajout d'un slider à Yahoo SiteBuilder

Tout d'abord, vous devez créer un slider dans l'application de WOWSlider. Veuillez voir un autre tutoriel si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur l'utilisation du logiciel WOWSlider :tutoriel 1, tutoriel 2

Maintenant publier votre slider. Allez à « Slider »--> « Publier » ou vous pouvez cliquer sur le bouton « Publier » en haut de la fenêtre de l'application.

Utilisez la méthode « Publier dans un dossier ». Sélectionnez le chemin d'accès où se trouve votre site local.

Ouvrez votre site dans l'application Yahoo SiteBuilder.

Cliquez sur « Insérer »--> « Éléments de Code »--> « HTML ». le Snippet HTML va s'afficher.

Ouvrez le fichier « wowslider-howto.html» qui se trouve dans le dossier où vous avez publié le slider.

Copier le code dans les section HEAD et BODY.

Retournez à Yahoo SiteBuilder. Collez ce code dans le snippet HTML créé. Puis cliquez sur « OK ».

Localiser ce snippet à l'endroit où vous souhaitez voir le slider.

Maintenant vous pouvez afficher un aperçu de votre site dans un navigateur. Allez à « Fichier »--> « Aperçu dans le navigateur ».

Ici vous pouvez voir votre site avec un WOWSlider intégré!