• Free HTML5 sliderhtml5 slider Sunny Template with Fade Animation
  • HTML galerie d'images Dominion Style with Blinds Transition
  • jQuery Diaporama sur l'image Dark Matter Template with Squares Effect

Les flèches de navigation de mon diaporama sont toujours visibles. J'aimerais qu'elles n'apparaissent que quand le curseur passe dessus. Comment faire ?

Si vous voulez modifier votre diaporama afin que les flèches de navigation n'apparaissent que quand le curseur passe dessus, vous devez aller dans la fenêtre des paramètres. Vous y accéderez en allant dans « Slider », puis « Propriétés » dans la barre du menu.

Dans cette fenêtre, vous verrez trois onglet en haut. Allez dans l'onglet « Général ».

Plusieurs options sont disponibles dans la colonne de droite, et elles contrôlent les éléments de navigation du slider. Cochez la case qui dit « Montrer les contrôles quand la souris passe ».