Les flèches de navigation de mon diaporama sont toujours visibles. J'aimerais qu'elles n'apparaissent que quand le curseur passe dessus. Comment faire ?

Si vous voulez modifier votre diaporama afin que les flèches de navigation n'apparaissent que quand le curseur passe dessus, vous devez aller dans la fenêtre des paramètres. Vous y accéderez en allant dans « Slider », puis « Propriétés » dans la barre du menu.

Dans cette fenêtre, vous verrez trois onglet en haut. Allez dans l'onglet « Général ».

Plusieurs options sont disponibles dans la colonne de droite, et elles contrôlent les éléments de navigation du slider. Cochez la case qui dit « Montrer les contrôles quand la souris passe ».