• Diaporama de photos Balance Template with Blast Animation
  • Diaporama d'images HTML Silence Design with Blur Transition
  • jQuery Démo Diaporama Auto Noir Design with Squares Transition

Puis-je ajouter mes propres flèches et ombres au diaporama ?

Vous pouvez remplacer tous les graphiques utilisés avec vos propres icônes.Pour ce faire, créez votre diaporama de base. Quand vous en êtes content, « publiez-le » ou sauvegardez l'HTML.

Allez là où le diaporama est sauvegardé, puis ouvrez le dossier « Engine ».

Vous y trouverez tous les graphiques utilisés dans l'interface. Vous devez remplacer ceux que vous souhaitez changer par une image qui a le même nom, par exemple « arrows.png » remplacé par « arrows.png »