WOW Image Slider ne marche pas bien dans Internet Explorer, à la différence des autres navigateurs. Que faire ?

Nous nous efforçons de faire en sorte que le code de WOWSlider marche dans tous les navigateurs et sur toutes les tailles d'écran. Hélas, il peut y avoir des problèmes avec Internet Explorer.

La cause en est souvent un conflit entre le code et le DOCTYPE utilisé par votre site.

Pour assurer une compatibilité maximum, ouvrez le fichier .html de votre diaporama et ajouter la ligne de code suivante à la toute première ligne :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Vous avez peut-être déjà déclaré un DOCTYPE, auquel cas vous devez le supprimer (soit tout entre <!DOCTYPE et le > de fin) avant de coller la ligne de remplacement.

Sauvegardez le fichier .html et uploadez-le de nouveau sur votre serveur. Il faut rafraîchir la page dans votre navigateur pour voir les changements.