¿Hay una manera de añadir un vídeo en WOWSlider?

Una gran manera de añadir interés y emoción a su presentación de diapositivas es tener un video como una de las diapositivas. Por suerte, WOWSlider hace que esto sea increíblemente fácil de hacer.

Usted puede agregar un vídeo de YouTube o Vimeo. Idealmente, estos deben ser vídeos que tengan permiso para ser utilizados en su sitio web.

Cómo añadir un vídeo de YouTube

• Abra WOWSlider como normal.
  • Haga clic en el botón "Añadir imágenes y vídeos" en la parte superior de la pantalla.
  • Elija "Añadir vídeo de YouTube"
  • Pegue la URL del vídeo que desea añadir en el campo. Por ejemplo http://www.youtube.com/watch?v=6xDIDG2SF9Q
  • Puede elegir si desea añadir la descripción de YouTube seleccionando la casilla “Cargar descripción completa".
  • Haga clic en “Añadir”.
  • El vídeo aparecerá ahora en la presentación y lo podrá editar en la misma forma que cualquier otra diapositiva.

Cómo agregar un video de Vimeo

• Abra WOWSlider.
  • Utilice el botón "Añadir imágenes y vídeos" en la barra de navegación superior.
  • Haga clic en "Añadir vídeo de Vimeo.
  • Pegue la URL del vídeo Vimeo que desea agregar, por ejemplo http://vimeo.com/98694642
  • Si desea agregar la descripción de Vimeo, utilice la opción “Cargar descripción completa”.
  • Haga clic en “Añadir”.
  • El vídeo de Vimeo ahora aparecerá en la presentación. Puede editar el título, la URL y la descripción de la misma manera que otras diapositivas.