• CSS3 image rotatorcss3 image slider Book Skin with Book Animation
  • jQuery Bilderscroller Prime Time Layout with Basic linear Animation
  • Jquery banner rotator Catalyst Template with Fade Animation

Gibt es eine Vollversion von WOW Slider zum kostenlosen Herunterladen?

Wir bieten WOW Slider kostenlos für nicht gewerbsmäßige Nutzung und für das Testen an. Sie können die funktional vollständige Version der Software hier herunterladen:

http://wowslider.com/wowslider-free-setup.zip

Falls Sie die Slideshows auf einer kommerziellen Website einsetzen wollen, fordern wir Sie auf, eine entsprechende Lizenz dafür erwerben.

Slideshows, die mit der kostenlosen Version von WOW Slider erzeugt wurden, verwenden unser Logo als Wasserzeichen.

Um es zu deaktivieren, müssen Sie eine Lizenz kaufen. Falls Sie eine gemeinnützige Organisation sind, kontaktieren Sie uns bitte unter support [at] wowslider [dot] com, damit wir Ihnen einen Rabatt anbieten können.