Einen Slider zu Ihren Yahoo SiteBuilder hinzufügen

Zunächst einmal sollten Sie einen Slider in der WOWSlider Anwendung erstellen. Bitte schauen Sie sich weitere Tutorials für detaillierte Anleitungen an, wie man die WOWSlider Anwendung verwendet: tutorial 1, tutorial 2

Nun veröffentlichen Sie Ihren Slider. Gehen Sie auf 'Slider' --> 'Veröffentlichen' oder klicken Sie auf die “Veröffentlichen” Schaltfläche am oberen Rand des Anwendungsfensters

Verwenden Sie die "In Ordner veröffentlichen" Methode. Wählen Sie den Pfad, in dem sich die lokale Seite befindet.

Öffnen Sie Ihre Seite in der Yahoo SiteBuilder Applikation.

Klicken Sie 'Einfügen' --> 'Code Elemente' --> 'HTML'. Das HTML Schnipsel wird erscheinen.

Öffnen Sie die 'wowslider-howto.html' Datei, welche sich in dem Ordner befindet, in welchem Sie den Slider veröffentlicht haben.

Kopieren Sie den Code für den HEAD und BODY Abschnitt.

Kehren Sie zum Yahoo Sitebuilder zurück. Fügen Sie diesen Code in das erstellte HTML-Schnipsel ein. Klicken Sie dann auf "OK".

Lokalisieren Sie dieses Schnipsel an der Stelle, an der der Slider angezeigt werden sollen.

Jetzt können Sie Ihre Seite in einem Browser anschauen. Gehen Sie dafür auf "Datei" -> "Vorschau in Browser".

Hier können Sie Ihre Seite mit dem eingebetteten WOWSlider sehen!