¿Es posible añadir más de una presentación de diapositivas en la misma página?

A veces usted puede desear agregar más de una presentación de diapositivas en la misma página web. Por suerte, WOWSlider hace esto muy fácilmente.

Insertar una segunda presentación de diapositivas cuando se utiliza el método “Guardar como HTML”

Si está insertando su segunda diapositiva utilizando el método “guardar como HTML", usted tendrá que asegurarse de que cada presentación sea guardada con un número de identificación diferente.

Para ello, cree la presentación como normal y luego vaya al menú "Opciones". La ventana "Opciones" tiene tres pestañas en la parte superior. Haga clic en la que diga “publicar” y encontrará todas las opciones para guardar las diapositivas.

Asegúrese de que seleccione la opción de arriba “Publicar en la carpeta”. En la parte inferior de la ventana de "publicar" verá una opción llamada “ID del Deslizador”. De forma predeterminada, está establecida a 1; sin embargo, si quiere múltiples presentaciones de diapositivas en la misma página tendrá que guardar cada una con un número de identificación único.

Cambie el número de identificación y luego haga clic en "Publicar".

Siga las instrucciones para copiar sus diapositivas en su página web como antes. La única diferencia será que todo se guardará en una carpeta llamada “data2” (o cualquiera que sea el número de identificación que usted haya elegido).

Insertar una segunda presentación de diapositivas cuando se utiliza el método de “insertar-a-la-página”

Si está insertando su segunda diapositiva utilizando el método “insertar-a-la-página”, ¡usted no tiene que hacer nada diferente! Basta con crear su segunda presentación como normal y luego hacer clic en "Insertar a la página”.

Abra la página web a la que desea agregar un segundo deslizador y haga clic en la página donde desea que la presentación aparezca. Seleccione "antes" o "después" en los botones en la parte superior de la ventana y haga clic en "Guardar".

Al igual que antes, la página web se abrirá en una ventana del navegador para que usted pueda ver los cambios.