Quiero cambiar la posición de la descripción (fuente / color de texto / color de campo de la descripción). ¿Cómo puedo hacerlo?

Por defecto, WOWSlider muestra la descripción de cada diapositiva en la esquina inferior izquierda de la presentación de diapositivas - aunque algunas plantillas pueden variar. WOWSlider hace que sea muy fácil editar la apariencia de estas descripciones.

Para cambiar el tipo de letra utilizado en la plantilla, mire hacia el lado derecho de la pantalla. Usted verá una sección llamada “Plantilla”. En la parte inferior de la lista de plantillas se puede ver un campo con un código de color y un rectángulo de color. Usted puede cambiar el color de toda una plantilla haciendo clic en él. A la derecha de la misma hay un menú desplegable con un nombre de fuente. Este es el tipo de letra utilizado en la plantilla, para cosas como las descripciones y subtítulos. Elija el tipo de letra que le parezca mejor para su presentación, y el cambio se aplicará inmediatamente. Junto a ello se puede ver un cuadro de número que permite cambiar el tamaño de la fuente.

También puede cambiar el efecto de transición que se aplica a la descripción.

Para ello, haga clic en el botón "Configuración" en la barra superior (es una llave y un destornillador). Asegúrese de que esté en la pestaña “general" de los ajustes.

En la columna de la derecha, hay una ventana que se titula “Efecto de Descripción”. Esta contiene seis posibles efectos de transición que se pueden aplicar a las descripciones. Seleccione el que desee utilizar y haga clic en el botón “aplicar”.