Comment ajouter WOW Slider à une page web ASP.NET

Votre diaporama devrait être prêt. Regardez un autre tutoriel pour savoir comment créer un diaporama dans une application de WOWSlider.

Cliquez sur le bouton « Publier » dans le côté supérieur droit de votre fenêtre d'application.

Choisissez la méthode « Publier dans un dossier » et sélectionner le chemin d'accès où vous souhaitez enregistrer votre slider.

Publier votre slider.

Maintenant, lancez Microsoft Visual Studio et ouvrez votre page web asp.net.

Vous devez copier les dossiers « data1 » et « engine1 » sur le dossier de votre site. Pour faire cela ouvrez votre Explorateur de Fichiers Windows. Puis, trouver le dossier où vous venez juste de publié le slider. Glisser-Déposer les dossiers « data1 » et « engine1 » à l'Explorateur de solutions dans Visual Studio.

Maintenant, ouvrez le fichier wowslider-howto.html et copiez le code de la section HEAD.

Collez-le dans la section HEAD (HeaderContent) de votre page asp.net.

Revenez au fichier wowslider-howto et copier un code dans la section BODY.

Collez-le dans la section BODY (BodyContent) de votre page web à l'endroit où vous souhaitez ajouter le slider.

Maintenant afficher un aperçu de votre page web asp.net et vérifiez que votre slider fonctionne bien.