Yat-il un WOWSlider en version complète téléchargement gratuit?

Nous offrons WOW Slider gratuitement pour un but usage non lucratif et de test. Vous pouvez télécharger la version entièrement fonctionnelle du logiciel ici:

http://wowslider.com/wowslider-free-setup.zip

Si vous avez l'intention d'utiliser les diaporamas sur un site commercial, nous demandons que vous achetiez une licence appropriée.

Les exemples de diaporamas créés avec la version gratuite de WOWSlider auront notre logo en filigrane.

Pour désactiver cela, vous aurez besoin d'acheter une licence. Si vous êtes un organisme sans but lucratif, merci d'entrer en contact avec nous à support [at] wowslider [dot] com afin que nous puissions vous offrir un rabais.