Me gustaría que las diferentes imágenes de mi deslizador enlacen diferentes páginas. ¿Es posible?

Muy a menudo, las presentaciones de diapositivas se utilizan como un dispositivo de navegación con anuncios/imágenes que enlazan diferentes secciones del sitio. Esto podría ser utilizado para mostrar nuevos productos, últimas noticias, una entrada de un blog o incluso secciones interesantes de su sitio web.

Para que esto funcione, es necesario tener cada diapositiva enlazada a otra página en su sitio web.

WOWSlider hace que sea fácil crear este tipo de presentación de diapositivas de navegación.

Comience por crear una diapositiva. Utilice el botón "añadir imágenes y vídeos” para cargar las diapositivas en la presentación.

Cada diapositiva aparecerá como una vista en miniatura abajo del lado izquierdo de la pantalla.

Haga clic en la primera diapositiva para abrirla en la ventana principal. Debajo de la diapositiva verá que habrá algunas opciones: “Título” y “URL” y luego una caja adicional para obtener una descripción.

El campo "URL" es donde se especifica la dirección web que desea que la diapositiva enlace. Puede copiar y pegar esto directamente desde su sitio web. Asegúrese de incluir toda la dirección, por ejemplo, http://www.yourwebsite.com/yourlandingpage

Utilice el menú desplegable junto al campo “URL” para especificar si desea que la página web se abra en la misma ventana o una nueva ventana – en la mayoría del tiempo es probable que desee que el enlace se abra en la misma ventana.

Repita este proceso para cada diapositiva de la presentación. Si está utilizando una diapositiva para enlazar a una página web, debe asegurarse de que todas las diapositivas enlacen a algún lugar con el fin de ser coherentes y hacer las cosas más fáciles para los usuarios de su web.