J'aimerais que les images de mon diaporama mènent à des pages différentes. Est-ce possible ?

Les diaporamas servent souvent d'outils de navigations pour aller vers une section ou une autre d'un site, pour montrer de nouveaux produits, des nouvelles informations, des posts récents, ou juste des sections intéressantes.

Pour que cela marche bien, il faut que chaque diapo mène à une page différente de votre site.

Avec WOWSlider c'est très facile à faire !

Commencez par créer votre diaporama. Utilisez le bouton « add images and videos » pour charger vos images dans le diaporama.

Chaque diapo apparaîtra en miniature à gauche de l'écran.

Cliquez sur la première diapo pour l'ouvrir dans la fenêtre principale. En dessous vous verrez plusieurs champs : « Title » et « Url », et une boîte additionnelle pour la description.

Le champ « Url » est celui où vous pouvez spécifier l'adresse à laquelle vous souhaitez que la diapo renvoie. Vous pouvez la copier-coller directement depuis votre site. Assurez vous d'inclure l'adresse entière : http://www.monsite.com/lapageenquestion.

Utilisez le menu à côté du champ « Url » pour indiquer si vous voulez que la page s'ouvre dans la même fenêtre ou une autre – la plupart du temps la première option est la meilleure.

Répétez le processus pour chaque diapo. Faites en sorte que les liens de renvoi suivent un ordre cohérent pour faciliter la tâche à vos visiteurs.