Ich will eine einfache Diashow ohne Beschreibung, Navigationspfeile, Ränder, Schatten, Punkte und Thumbnails – nur das Blättern der Bilder. Ist dies mit WOWSlider möglich?

WOWSlider wurde entworfen um komplett flexibel zu sein, somit können Sie jede gewünschte Diashow erzeugen. Sollten Sie eine einfache Diashow, ohne weitere Details, wünschen, dann folgen Sie den folgenden Anweisungen um alle zusätzlichen Funktionen abzuschalten:

Im Menü klicken Sie auf ‚Slider’ und dann auf ‚Eigenschaften’. (Sie können das Eigenschaften Fenster auch durch klicken auf das Symbol mit dem Schraubenzieher in der Navigationsleiste öffnen.)

Das Eigenschaften Fenster enthält mehrere Optionen für Ihre Diashow.

Um alle zusätzlichen Funktionen abzuschalten, ändern Sie die folgenden Einstellungen:

• Vorherige/Nächste Knöpfe anzeigen – deaktivieren Sie diese um die Navigationspfeile der Diashow abzuschalten.
  • Beschreibungen anzeigen – deaktivieren dieser Funktion wird die Titel / Beschreibungen, die in der Ecke der Diashow angezeigt werden, verstecken.
  • Rahmen und Schatten entfernen – aktivieren dieser Funktion wird zusätzliche Effekte, die zu Ihrer Diashow hinzugefügt wurden, entfernen. Zum Beispiel ein Rahmen oder Schatteneffekt.
  • Navigation / Filmstrip anzeigen – deaktivieren dieser Funktion wird die Vorschau und Punkte, die zur Navigation genutzt werden können, entfernen.

Nachdem diese Optionen geändert wurde, sollte Ihre Diashow als einfache Diashow ohne Effekte angezeigt werden. Sie können diese normal speichern und veröffentlichen.