Añadiendo una nueva presentación al plugin de wordpress

Este tutorial puede ayudarlo a añadir nuevas presentación a Wordpress si ya tiene instalado el plugin de wordpress. Vea las instrucciones detallas de cómo añadir una presentación a wordpress en: como añadir una presentación WOWSlider a su sitio web de wordpress.

Vaya a su aplicación de WOWSlider, haga otra presentación y publíquela como “presentación wordpress”.

Luego vaya a su área de administrador de wordpress. En la ventana de “añadir nueva presentación” vera el botón de “escoger archivo”.

Haga clic en el para abrir el buscador. Encuentre el modulo de wordpress que acaba de crear.

Debería ver una archivo .zip en el buscador de la ventana. Seleccione este archivo y haga clic en “abrir”.

Se le regresara a la ventana de “añadir nueva presentación”, pero vera el nombre del .zip a lado del botón “escoger archivo”.

Clic en “añadir ahora”.

Dele a wordpress unos minutos para subir el archivo. Cuando haya terminado saldrá un mensaje de éxito. El mensaje dirá “presentación añadida” Para añadirla a su pagina use el código :…’ y luego habrá otro código con una identificación apropiada.

Copie el código – se vera así [wowslider id=“2”]. Necesita copiar todo, incluido los paréntesis.

Ahora puede añadir este código a su pagina de wordpress. Haga clic en este link para ver como hacerlo: como añadir una presentación WOWSlider a su sitio web de wordpress.