Añadir presentación al constructor de sitio de yahoo

Primero que nada debe de crear una presentación en la aplicación WOWSlider. Por favor vea otros tutoriales si quiere mas información de cómo usar el software WOWSlider: tutorial 1, tutorial 2

Ahora publique su presentación. Vaya a “presentación – publicar” o puede hacer clic en el botón “publicar” en la parte superior de la ventana.

Use el método “publicar a folder”. Seleccione donde esta situado el sitio local.

Abra el sitio en la aplicación de constructor de sitio web de yahoo.

Clic en “insertar – elementos de código – html” aparecerá el retazo html.

Abra el archivo “wowslider-howto.html” que esta localizado en el folder donde publico su presentación.

Copie el código para la secciones HEAD y BODY.

Regrese al constructor de sitio de yahoo. Pegue el código en el retazo html creado. Haga clic en “OK”.

Localice el retazo en el lugar donde quiere la presentación.

Ahora puede pre visualizar el sitio en su navegador. Vaya a “archivo – pre visualizar en buscador.”

Aquí puede ver el sitio ver con la presentación enlazada.