Comment ajuster le minutage et/ou les effets de transition sur chaque diapo?

WOWSlider vous permet d'ajuster le minutage et les effets de transition du diaporama dans son ensemble, mais pas diapo par diapo.

Pour éditer le minutage de votre diaporama entier, ouvrez l'onglet des propriétés en allant dans Slider → Propriétés dans la barre du menu, puis dans l'onglet « Design » en cliquant sur le bouton en haut de la fenêtre. Une fois là, vous pourrez changer les effets de transition, ainsi que modifier le délai entre chaque diapo et la durée des effets.

Vous pouvez imiter un effet de transition spécifique à chaque diapo, en sélectionnant de multiples effets de transition qui seront alors appliqués au hasard.